Ну, где же ты, моя

Владимир Сидорович82
Ноябрьским утром я в поисках вновь    
Успеха, стабильности и светлых мыслей.          
На пыльную полку поставлю любовь,            
Не  обернулись пока ещё мы с ней.               
Но всё же ищу, к себе приглашаю,
Зову, нет – кричу, найди же меня.
Мысли рисуют, глаза съедают,
Истерзанный разум снова пьяня.
Кого я хочу – меня не желают,
Кого не хочу – вожделеют меня.
Скрипка души надрывно играет,
Пустота жизни сетями  пленя   
Вещает так: «Привыкай и терпи!
С этой проблемой ты не один».
Поиск решения до седин
В  душу вбивает каменный клин.   

_______________________
изображение - из сети