Монолог Демона. Слабонервным не читать

Юрий Струков Никитович
Есть фильм"Человек с бульвара Капуцинов"
Фраза .Будущее рассудит .О вариантах тем.


Силы небесные морские и земные востаньте из небытия.
Люди снова стали считать себя богами и думать что это правда.
    А разве они боги?
Ветры Северный и Южный остудите и опалите род человеческий.
Ветры Восточный и Западный нагоните воды ураганы и залейте род человеческий
Пусть болезни и хвори довершат возмездие.

Птицы рыбы и звери ,не ешьте друг друга. Ешьте детенышей человеческих.
Ешьте их матерей ,что бы исчез род человеческий.
     Разве они боги?

Вороны рассыпте черные стрелы по всей земле.
Уничтожь те род человеческий.
Выклюйте глаза,что бы они не видели где искать спасения.
Большая медведица спустись с небес со своими сородичами.
Разорви те их тела.Что бы даже слепые они
Не могли искать спасения.

Они не боги,но беды приносимые ими безмерны.
Пусть молят все живое что бы завтра для них взошло Солнце..........

Они не боги.

Написано по принципу Николо Поганини.