Что женщина для мужчины...

Лена Лазарович
Что женщина для мужчины...
Женщина - и нежность, и слабость, и сила, и радость, тёплые обнимающие руки, ожидание только твоих слов и мыслей. Женщина - твоя причина и жаркое тепло в сильном сердце.
Женщина - это красота, красота в мыслях и касаниях. Запоминать и греть сердце её взглядами, строками, словами и молчанием. Даже тишину женщина наполняет шелестом своих платьев, журчанием воды стекающей по волосам, мягкими звуками шагов босых ног по полу... В женщине - вся жизнь, жизнь зарождающаяся от мужской любви и вырастающая до неба.. Второе имя женщины - ожидание, третье имя женщины - нежность, а первое, а первое - имя женщины - любовь...
Amelia "Письма любимой"