Самое главное стихотворение

Владимир Кондрашов
О хорошем лишь думаю.
Землянично-малиново
Жизнь смеётся, как дурочка –
Из деревни Любимово.

На четыре и тридцать
Ставлю  небо в будильник.
Заряжу и поближе
Положу я мобильник.

Что мне сакуры в Саппоро
И страницы из Пруста!
Очень важно мне завтра
Для любимых проснуться...

Там, где свежи и праздничны
Даже будней мгновенья.
Всем  –  здоровья и радости,
Всем  –  чудес и везенья!

Пусть моя озадаченность,
Запятые и точки
Станут почвою правильной
Для корней и листочков.

Кормит дочь моя Солнышко
Творожками и светом.
Наши двери и форточки
Открываются в лето.

После всяческих плаваний
Говорю без сомнения:
«Наши близкие  –  Самое
        Главное
     Стихотворение!»