Сыну. Икона на скале

Вера Лемешко
Счастья тебе, сынок!
Счастья тебе, единственный!
Ты для меня - бог,
Любовь моя материнская.
Сладкий любимец грёз,
Соткан за сотни до времени,
Ты мне - подарок небес,
Вечная радость бремени.