Пушок

Наталья Алова
Мой лохматый друг Пушок —
Просто плюшевый щенок.
Но он дружбой дорожит —
Мне  игрушки сторожит.

Не даёт лисятам драться,
Крокодильчику — кусаться,
Куклам ищет башмачки,
Бабушке нашёл очки:

Пришивая зайке ушки,
Их забыла на подушке.