Вовочка

Наталья Алова
У маленького Вовочки
Целый склад в коробочке.
Есть колёса от машин,
Карандаши и пластилин,
Краски, кисточки, свисток —
Словом, всё, что спрятать смог
В красивую коробочку
Хозяйственный наш Вовочка.

Жаль, что места не хватило
Для слона и крокодила.
Грустят машинки без колёс,
Грустит на полке паровоз,
Вздыхает грустно Вовочка:
«Нужна ещё коробочка...»