Антика

Роман Скиба
Вот снова ахейцы идут на войну.

Юны и пока бессмертны.

Пусть кудри Сократа растут в глубину,

Но хуже когда Гомер ты.

Молись на вулканные жерла, поэт.

Кричи, выходя из тела.

А то вдруг прозреешь, а мира и нет…

Его катаракта съела…