Роковая встреча

Виктор Тарабурин 2
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                Конкурс "Том и Джерри"



-Какая неожиданная встреча!
Не вижу что-то радости в глазах.
Теперь то я устрою томный вечер,
С тобой, шикарный ужин при свечах.

-Прошу, меня простите тётя кошка,
Пусть и не в первый, но в последний раз.
Зато, что перешла я Вам дорожку,
Поверьте, не увижу больше Вас

-Мне говоришь, что здесь тебя не будет.
Поверь мне, что не будет и в другом.
В тебе сейчас я вижу только блюдо.
Ты узко мыслишь глупеньким умом.