Где твои крылья?

Товарищ Снег
Посвящено песни Наутилус Помпилиус - "Крылья".
________________________________

Кстати, а где твои крылья?
Лишь шрамы на белой спине...
Сдалась ты, amore mio,
Топя свое горе в вине?

Иль грешницей стала позорной?
Иль душу свою продала?
Ну где ж твои крылья, amore?
Неужто не гложет вина?

Потратила дар свой на чудо?
Отдала в нечестной борьбе?
Иль, словно презренный Иуда,
Сожгла свои крылья в огне?

Быть может, тебя обманули,
Интригу вокруг закрутив?
В лихую ли схватку втянули?
Печально звучит лейтмотив...

***

Кстати, а где твои крылья?
Не хочешь ли ты их вернуть?
Сдалась ты, amore mio.
Сдалась и забыла к ним путь.