Юла

Наталья Алова
Разноцветная юла
Тихо песню завела,
Закружилась, зазвенела
И по комнате пошла.

Лучик солнца подхватила,
Засветилась, заискрила.

Круг за кругом — не догнать.
А когда чуть — чуть устала,
Прилегла и подремала,
Чтобы снова танцевать.