реквием любви

Богиня Мироздания
мое сердце разбито,
и сново боль в душе,
щемит тоска,
и без тебя мне
жизнь не мила.
твоя любовь дороже жизни,
твои слова ловлю я на лету,
с тобой все так
все изменилось...
прощай, и помни
я люблю тебя