Стена

Орден Лилии
Нет стен, кроме Стены.
В центре мира стоит Стена.
На ней по кругу
Написаны
Имена.
Тысячи тысяч имен Его -
Не вымолвить ни
Одного.
Все буквы и звуки земные
От моей по нему тоски,
Как полюс
Южный и северный,
Отчаянно далеки,
Но сходятся
В точку одну
Где нет дна -
В центре мира.
Без центра.
Бездна
Одна.

(Июнь 2015)