На разрыв

Олег Булыгин
Рвутся струны, рвутся вены
С хрустом жизнь, трещит по швам
Это дух из тела вышел
К неизведанным мирам

Это часть души нетленной
Разрывает старый мир
Это бунт внутри пространства
И убитый конвоир

Дух прорвался на свободу
Жизнь свернула колесо
И судьба слетела с круга
Изменяя ход часов

Время скачет сквозь преграды
Поменяв привычный круг
Человек шагает в вечность
И сам черт ему не друг

Миг свободы и полёта
Миг мечтаний и чудес
Человек родился в мире
И из прошлого исчез…