Ты не думай там

Триволи
Ну и пусть болит! Заживают раны.
Гордость тоже бы надо иметь свою!
Ты не думай там, я писать не стану.
Это просто какое-то дежавю…

Пронеслась мечта над Парижем зимним.
Словно сон волшебный, снежинок рой…
Я накроюсь пледом пушистым, синим
И не буду больше дышать тобой.

Я не стану думать, как мы мечтали
Дом построить на самом краю реки…
Мы с тобою мечты уже раз ломали
С твоей легкой, но глупой такой руки.

Уходи в мой сон, из моей же жизни,
И не надо больше в мечту играть.
Думал, прибегу, ты мне только свисни?
Но игру я сумею твою сломать.

Снова нож по шраму, снова соль на рану…
Что ж за зверь ты, диковинный? Боже мооой…
Ты не думай там… я писать не стану.
И не буду больше дышать тобой.