Эпизод

Лорд Орион
Красивый яркий эпизод
Так быстро вспыхнул и прошёл
Никто меня нигде не ждёт
Спокойно, тихо, хорошо

И память странно так молчит
Как будто бы не хочет знать
Как будто вовсе нет причин
Былое вспоминать опять


          Я закружу потери в хороводе мыслей
          И отпущу их прочь, навстречу всем ветрам
          А за спиной дымят сгоревшие полжизни
          И недостроенный моей надежды храм

Мне болью для тебя не стать
Моя совсем иная роль
Меня так просто забывать.
Стереть и всё. Причём тут боль?

И вроде так же как вчера
Идут часы, а с ними жизнь
И кажется, что всё игра,
Судьбы бессмысленный каприз

         Я закружу потери в хороводе мыслей
         И отпущу их прочь, навстречу всем ветрам
         А за спиной дымят сгоревшие полжизни
         И недостроенный моей надежды храм

И снова повторится всё
Аккорды, ночь, остывший чай
И времени река несёт
А ты уходишь, что ж, прощай

И я как прежде буду плыть
Вдоль берегов и вновь вперёд
Я память попрошу забыть
Красивый яркий эпизод