Эрдоган

Саня Лапатин
Турция защищала свои границы, сбив российский бомбардировщик Су-24, но пыталась всеми силами избежать подобного развития событий. Об этом, как сообщает Reuters, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Влип Эрдогаша, ох и влип...