Печаль

Живой Зверь
Мелочность, это как новый СПИД.
Все кого я встречал - мертвы.
Зря доверял и обещал на звезды смотреть.

Стыдно,что я целовал всех их,
Стыдно,что говорил про мечты.
Шлюхи не знают что это, как это космосом жить.

Реки теряли воды и высыхал океан.
Я так курил, что вся реальность моя как туман.
Стыд не известен животным и была б воля моя,
я бы закрыл вас за черной решеткой, три раза на день кормя...

О, как же разочарован!!!
Что все вы обычные ****и!
Ну и зачем же себе я придумал
девушек срущих цветами?

Это последняя капля,
капля надежды и счастья.
К черту любовь, лучше б я маме
все те подарки дарил...
Я в печали...