Что проку?

Гусева Наталья
Что проку от твоих признаний?
Я все равно опять одна!
Проходят дни в лучах мечтаний
Как лето, осень и зима.

В калейдоскопе этой жизни
Мой круг останется опять!
И как подняться мне повыше
Наверно не дано понять!

Хоть стало мне теперь спокойно
Табун из мыслей не бежит.
Душа томится и невольно
Как лист осиновый дрожит.

В мечтах ищу я упоенья,
На космограмму вновь смотрю.
Планеты ретро от рожденья
У звезд лишь о любви молю.


24.11.15