Огоньки

Печальный Цербер
В мире многокрасочном
Бывает тоже страшно.
Много непонятного,
До конца не ясного.
Тянут в неизвестное
Невидимые нити.
Вы меня не видите.
Вы меня не слышите.

Как суметь себя найти
И не быть банальной?
Прожигают до костей
Взгляды театральные.
Как спасти из лабиринтов
Глянцевых журнальчиков,
Утонувших в их страницах
Девочек и мальчиков?

Радужные огоньки
Ослепляют разум.
Огонечки желтые...
Огонечки красные...
Огонечки разные...
Больно, но не сразу...