Дом в котором

Восьмиэтажка
Что ты видел, пока был по ту сторону стен?
Не бывает прекрасной наружность.
Там калечишь себя, оставляя взамен
Любопытству короткую юность.
Там не ждут нас, останься. Точнее, уйди.
Мы чужие на этой планете.
Веру в чудо и пламя в груди сберегли
Дети дома, ненужные дети.

Прочь от злых перемен, от реальности бег
Дальше в чащу, по тропке знакомой.
Долгожданного счастья так короток век,
Но мы в вечность уходим.
Прощай, имярек.
Мы на круг отправляемся новый.