Нестыковки, образующие правила!

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Листья взмыли восклицаньем»
http://www.stihi.ru/2011/02/24/8911



Рисовалась мне судьба генеральская,
огромадная звезда на погончике,
да невеста рядом внешности ангельской -
губернатора любимая доченька!

На душе от этих грез - ликование,
да такое, что и неописуемо!
Ведь картина представлялась свидания
с жарко-страстными любви поцелуями!

А на деле вот - всучили винтовочку,
мясом пушечным на бойню отправили...
Вывод ясен, что кругом нестыковочки,
образующие в сущности правила!