Кто-то...

Юлианна Колдовко
Кто-то выключит свет,
Неожиданно-дерзко.
Оборвав счетчик лет,
Основательно-резко.

Кто-то снимет рукой
С глаз тугие повязки,
Поманив за собой
В мир-подобие Сказки.

Кто-то скажет- "пора",
Рассыпаясь на блики,
Утопив все "вчера"
В хороводе, где лики

Все смешались давно,
Утонули во мраке.
Закрывает окно
Тень в мерцающем фраке.

24.11.2015