Как с этим жить?

Не Святая Татьяна
Господь, прошу, ты не оставь меня в уныньи и смятеньи.
И до исхода мне читать
Молитву об упокоеньи.
Она спасет меня в ночи,
она любимому поможет.
От боли так душа кричит,
смириться до сих пор не может.
Как с этим жить? Где силы взять?
Я не живу, а существую...
Ах, как же хочется обнять
ЕГО...но лишь во сне целую...