Плюс и минус

Елена Воронько
***
Жена узнала о любовнице  -  кошмар!
На вечеринку вдруг пошла со мною, как на грех.
Меня потом чуть не схватил удар,
Когда жена сказала: "Наша  -   лучше всех".

***
Жена узнала о любовнице  -  кошмар!
Но о которой? У меня их  -  три.
Ну, не могу я устоять от женских чар!..
В завязке пятый день, чёрт подери!