Я хотела

Печальный Цербер
Я хотела летать и падала,
Я взлетала и падала вновь.
А потом я тихонько плакала,
Вытирая на крыльях кровь.

Я хотела любить, я верила,
Я прощала и верила вновь.
А потом прибивало к берегу
Не осиленную любовь.

Я болела и правдой, и подлостью
Догоняла и снова гнала.
Я хотела сразиться с гордостью
Я хотела, но я не смогла.