Ну вот и последняя остановка

Триволи
Ну, вот и последняя остановка.
Дыханием зимним сквозит метро.
На елях белеет с утра «обновка»,
Обновка - в блокноте моим пером.

Зима заложила свои маршруты,
Но мой навигатор опять сбоит.
Считаю до встречи с тобой минуты,
/Волчонок на сердце слегка скулит/…

Тебе написала стихов немало.
Мое вдохновенье – моя тюрьма.
Ты знаешь, а мне тебя не хватало…
В блокноте – нет места, в словах – нема.

Я, знаешь, полжизни не верю в чудо.
И даже курантам не знаю счет…
Ворвался ты жизнь мою ниоткуда…
Я в чудо не верю!
Не верю?...
......Чёрт….