Ноябрьский ветер

Любовь Берегиня
Будто с цепи… вчера сорвался ветер,
На удивленье, мягкий… тёплый… добрый…
Тем повезло, кого в пути он встретил, -
Он напитал тела им духом бодрым!..

Спешу и я не упустить «халяву»,
Тем более, она дана для всех…
Воспользуюсь дарами я по праву –
Не думаю, что совершаю грех…

Не первый раз пишу о нём стихи я, -
Ведь с ветром мы – милейшие друзья…
К тому же, воздух… он – моя стихия,
И, как родне, нам ссориться нельзя…

Но о стихиях я читала мало,
Без гороскопов жизнь всю прожила…
«Родню»  свою узнала запоздало,
Иначе б слишком ветреной была…)))

24.11.15