Этюд

Марина Обрайен
Только сейчас понимаю , был лучший этюд...
ты так поверил ,что захотел продолжения.
"Вэри" сэкси " зависло в воздухе ..твои тигры были так близки ,
Я кормила с руки...

Чем сильнее притяжение ,тем больше ты хочешь его контролировать.
Все меня гнали прочь от этого родника...
А не верила ...я всё пила , и пила...
Впадая в глубокую беспечность ,негу...вечность...

А ты поверил в мой этюд.
Возможно я могу ,возможно буду...
Меня опять не так поймут...
Пообещала ,что забуду...не буду Будду.

Ты точно знаешь не тебя...
Не точно знаешь , это за ночь.
и точна я верну ,верну,
И возбуждение вверну , и это есть моё простите
Ты же мечтал узнать : " Как мстите "
...ты же мечтал ,что я пойму.


 24.11.2015 02:27