Абсурд ситуации

Gelsomino
Я спрашиваю у Бога,
Я спрашиваю у пророка,
Я спрашиваю у родителей,
Я спрашиваю у друзей,
Я спрашиваю у прохожих,
Я спрашиваю у собак,
Я спрашиваю у голубей,
Я ищу под собственной кожей,
Под корнями волос,
Сопоставляю ответы,
Забывая вопрос.