Украина в плену у ИГИЛ

Татьяна Белова
.Мустафа Джемилев сделал всё, чтобы оставить крымскотатарский народ без света, тепла и воды. Сделал всё, чтобы погорели все электроприборы и холодильники. Сгнили в них продукты. Он оставил часть населения без работы – с понедельника в Крыму на всех предприятиях бессрочный выходной, а значит: люди останутся без зарплаты, без средств к существованию.

Прозвучал призыв Джемилёва к Порошенко сделать полную продуктовую блокаду Крыма, чтобы вызвать голод и последующий голодомор.

Осталось только взорвать крымскотатарскую школу и путь в Европу для крымскотатарского народа будет свободен. И сделать это нужно Джемилёву как можно скорее, пока не все места в негритянских гетто заняты беженцами из стран, где развязали бойню американские друзья Мустафы.

1 день простоя ЛЭП обходится Украине в 166 тыс. долларов. Месяц - почти 5 миллионов.

Держать у себя в стране диверсанта, опекать его, принимать в правительственных учреждениях – просто смешно!

Он добивается того, чтобы Украина потеряла продуктовый рынок в Крыму и это уже не 5 миллионов! 2 миллиона человек, проживающих в Крыму, не на 3 рубля украинских продуктов в месяц приобретают, а в десятки, сотни раз больше. И самое смешное, что все знают о том, что Джемилёв и Меджлис всегда финансировались Турцией. И именно Турция получит возможность поставлять продукты питания в Крым, если откажется это делать Украина.

Маленький уголовник – отец убийцы – обрекает страну (Украину) на лишения, рискуя жизнями своего народа – ибо отсутствие электроэнергии может стоить жизни какому-нибудь татарину, нуждающемуся в операции. Но, что такое простой обыватель в сравненьи с суммой турецкого гонорара за вредительство и услуги…

Пройдёт ли стандартный сценарий в Крыму? Готов ли крымскотатарский народ терпеть лишения и оставаться на своей земле или ринется вслед за своим лидером, ведущим народ к европейским ценностям? Где в самом сердце Европы открыты школы для обучения боевиков и смертников, изготавливается взрывчатка для террористов, вербуется молодёжь, которая не осознаёт весь ужас, предстоящий ей. И не известно, с каким грузом будут возвращаться на свою землю прошедшие обучение крымчане?

Время покажет. Но хочется верить, что у простых людей найдётся разум не плясать под чужую дуду.