Небо...

Ольга Балясникова
Земля,  она ... она прекрасна!
И в каждой капле утренней росы
Есть отражение всей этой красоты,
Я с этим полностью согласна.

Но как красиво Небо наше!
В закате солнечных лучей,
В Луне чарующих ночей
средь ярких звезд ... Его нет краше!