Снега ждёшь...

Александр Зрячкин
Снега ждёшь -
Подует ветер,
Солнца жаждешь -
Ливни льют.
Создадим
На белом свете
Свой заманчивый
Уют.
Осень миру
Помахала...
Нам остались
Два крыла -
Чтобы сердце
Отдыхало,
Замирая
От тепла...