Кофе по утрам

Полина Чтаева
Не допивая свежесваренный кофе
Вставать в поздний обед.
Чувства притуплены больше.
Оправданий больше нет.

Бесчувственно кровавыми губами
Обжигающие покорять.
Колкими неверными словами
Чужие сердца сжигать.

Громкими четверостишиями
Лживую правду писать.
Шагами мелкого воришки
По всей планете воровать.

Бессонными темными ночами
В полумраке не спать.
Незаконченными стихами
Себе же –лгать.