Ничья - Ничей

Любовь Брянская
На ладонях рук моих
Твоя судьба заблудилась,
Как на пламени вод ...
Лебедь белая билась.

Слышен зов её речей,
Осенью по утренней заре.
Душа родная - я ничей!
Виски в морозном серебре.

Обними меня, мой хороший.
На краю в ночи слепой -
Оказалась тропа запорошенной,
Бесприютные мы с тобой.