Коротыши - 34

Виктор Зиновьев
***
Что ж ты рано так стала седою?
Где причину и правду найти?
Не смогла разминуться с бедою
На тяжелом и трудном пути?.
***
Полезно простую
Нам истину знать –
Чем меньше кусочек,
Тем легче глотать.
***
Адам не бил, ведь Ева не гуляла.
Адам не пил. Она не оскорбляла.
И долго жизнь их райскою была.
Зачем же Бог им змия подослал?.
***
У Бога не было жены.
И, значит, всем мужчинам
Супруги тоже не нужны
По этой же причине.
***
Говорят, что Бог творил
Твари всей по паре.
А Адама обделил…
Видно, был в угаре.