Песня

Пастух Ла
Облетело наше дерево – 
Видно, сроки подошли.
Облетело наше дерево
На другом конце земли.

Что ты ходишь, что ты маешься,
Что глядишь через плечо?
То забыть меня пытаешься,
То целуешь горячо.

Там за окнами за нашими
Тополя в густой пыли.
Все, что прожили да нажили,
Все, что мы не сберегли,

Все растрачено, потеряно,
Даль прозрачна и чиста...
Облетело наше дерево
До последнего листа.