не лги, не лги мне о любви

Любовь Почивалина
Не  лги,  не  лги  мне  о  любви…
наскучил  простенький  регламент
взаимно вежливых  на  вид
забот,  ужимок  и  желаний.

Предложенный  ассортимент
уж  обоюдно  неприемлем.
Быть  может,  наступил  момент
переконтачить   где-то  клеммы.

Быть  может,  нас  еще  спасет
нечаянное  замыканье,
и  страсть  обоих  сотрясет 
до  грани  самоистязанья.

И  в  аксиоме  новых  чувств
мы  выпадем  из  старых  правил.
Давай,  пока  резерв  не  пуст,
себя  от  прошлого  избавим.

Понятно  все,  как  дважды  два;
фундамент  под  мечту  не  годен.
Нас  обрекают  на  провал
«я  не  одна»…,  «ты  не  свободен»…

Замри… Молчи… Не  прекословь…
Такая  ложь  не  во  спасенье.
Давай  не  примем  за  любовь
очередное  искушенье.