В тебе Иисус Христос и Божья Мать!!

Вера Лабзина
В тебе Иисус Христос и Божья Мать.
В тебе Любовь, добро и благодать.
В тебе Всевышний, в сердце Он живёт,
в любви, и в жизни Он тебя ведёт.

В тебе Вселенная, а так же все миры.
Вновь преподносит жизнь свои дары.
Дарует она всё что пожелаешь,
своей душой и сердцем принимаешь.

В тебе мир света, вечной доброты.
Всегда где справедливость, там и ты.
Там мир и благо, святость и Любовь.
Тебя всегда ведет по жизни Бог.

Он в сердце светлом, Он в твоей душе.
Он будет в вечности сиять в тебе.
Ты будешь вечно жизнь свою любить,
и на земле прекрасной нашей жить.

Ты вечно в  центре неба и земли,
в природе, в мироздании, в любви.
Всегда ты там, где правит нами Бог,
и там, где есть счастливая Любовь.

В тебе Иисус Христос и Божья Мать.
В тебе Любовь, добро и благодать.
В тебе Всевышний, в сердце Он живёт,
в любви, и в жизни Он тебя ведёт.