По вертикали

Среда
Н икто не снился так, чтобы я проснулась
У тро дает мне право думать о нас
Ж еланье тебя обнять опять промахнулось
Е щё бы... Ведь ты от меня через час
Н икто другой так ласково душу не греет
М не нужен весь ты, руки, запах, улыбка
Н икто другой, мне рядом с тобой всех теплее
Е ще бы. Ты мой никогданеошибка