Папина дочь

Павел Голованов
Быть может кто-то дочерям... словА... -  НЕ смеет...
И будущим свет-Матерям... язык  -   немеет...
А кто-то, может быть, грустит о Роке рода...
Кого-то, может быть, манит НЕ та свобода...

Мне ж Сердце хочется своё... что тоже   -  в дырках,
Закласть... чтоб рОдное дитё  -  как "на картинках"  -
Да по отцовской по любви  -  лишь к Счастью, твёрдо;
Исполнив верные свои... -  Судьбы АККОРДЫ.



                (2015 год)