Ночь рождает новые стихи...

Иванов Вадим Геннадьевич
Ночь  рождает  новые  стихи.
День  их  новым  светом  освещает.
Написать  сегодня  от  души
Эти  строки  в  жизни  наставляет.

Жизнь  сгорает  быстро  как  свеча.
Детство  быстро  в  юность  превратится.
Далеко  не  каждая  мечта
В  жизни  человека  воплотится.

Юность  незаметно  пробежит.
Зрелость  неизбежно  старость  встретит.
И  придется  нам  с  земли  уйти,
Перед  Богом  на  суде  ответить.

Мы какой  проложим  путь  сейчас?..
И куда  он всё же  заведет?..
Но Создатель  каждого  из  нас
Всех лишь ко спасению зовёт.

И коль  Богом  создан  человек,
Он все жаждет тайны  познавать.
Чуть лишь  приоткроются  они,
Жизнь нам всем приходится отдать.