Фокусы-Крокусы 2

Фонд Всм Лауреаты
ГАЛИНА ЕВДОКИМОВА-КИСЕЛЁВА - http://www.stihi.ru/avtor/evdokimova56 - ТРЕТЬЕ  МЕСТО В ДЕВЯНОСТО ВОСЬМОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

  Сердится природа, снова непогода,
  до зимы остался маленький шажок,-
  стали дни короче и длиннее ночи,
  голые берёзы вызывают шок.
  Жёлтые листочки в крапинках и точках
  навсегда покинут свой родимый кров,-
  кружатся снежинки в "платьях с пелеринкой",
  с листьями взмывают выше крыш домов.
  Осень серо - глазка ,волшебство и сказка,
  с ветром заигралась и опять шалит,-
  видно забывает,что приходит старость,
  крепкие морозы зимушка сулит.
  Сердится природа, снова непогода,
  до зимы остался маленький шажок,-
  а в погоде " фокус ", расцветает крокус,
  из под снега смотрит синенький глазок.