Если не пишется

Анастасия Вьюнкова
Если не пишется, не трави себя – не пиши.
Слог не мусоль языком по сухим губам.
Ты ему по кусочку своей души,
Ты ему: если хочешь и всю отдам.

Носишь под сердцем обиды и слёз мешки.
Он через сито льет: все слова - вода.
Он называет душу твою "стишки"
И никогда не изменится, никогда...