Благодарю тебя, любовь

Галина Незабудка
Любовь моя, откуда ты взялась,
Непрошеною гостею явилась?
Негаданно-нежданно  ворвалась,
Без спроса в сердце поселилась.

Беспечно маешься, не понимая,
Что не пришлась ты ко двору.
На расстояние и время невзирая,
Закружила чувства наши на юру.

Любимого напрасно ты тревожишь,
Пытаясь заглянуть в его глаза.
Счастье в них увидеть не поможешь,
Судьбу свою нам изменить нельзя.

Но несмотря на муки и страданья,
В молитве я склоняюсь пред тобой.
Благодарю за сладкие мечтанья,
За мир цветной и крылья за спиной.

За жизни вкус и радугу желаний,
За вдохновенье и фантазий новь,
За жар костра воспоминаний,
За всё благодарю тебя, ЛЮБОВЬ.