А может...

Вера Аксенова-Соснина
Я цену себе знаю.
А может, я  - не я.
Не очень-то прямая
По жизни колея.
За все платила кровью
По имени любовь.
А небо в изголовье
Стелило реки снов.
Я этим снам спасибо
Сегодня говорю.
Они нужны мне, ибо
И нынче их смотрю.