На прощание...

Рыбаков Александр
Я виноват или ты? –
Сложно теперь разобрать.
Только разрушили мы
То, что пытались создать.

Если становимся ближе,
Ругаемся сразу сильней.
Начертано, видимо, свыше,
Чтоб каждый жил жизнью своей.

Терять тебя всякий раз больно,
Да и нервы уже не те.
Поэтому буду я вольно
Жить в своей жизни-Судьбе.

Желаю вечного счастья.
Не помни меня плохим.
Ведь всё-таки было прекрасно...
Пусть ты досталась другим.

Не пытайся искать меня снова,
Вернуть и сделать своим.
Ты созданА для Другого –
Я стану снова чужим...