Дуэль стихийная...

Трикими
  Саня Грех, Ладушки оладушки, озорные стихи       
           Стих Сани Грех >> http://www.stihi.ru/2015/11/22/1738

 Ладушки оладушки, шаньги, калачи у любимой бабушки из родной печи...Хлебный дух куражится, как рассвет в окне.Нет, да и привяжется радостью ко мне...Пискнет барабашечка, спрыгнет Домовой с печки, таракашечка неизменный мой...Всем найдётся хлебушка, сдоб, да пирогов.Застучит соседушка дробью каблуков...Милая, воочию, скоро забежав.Уж её попотчую, в уголке зажав...Сразу зарумянится, задохнётся вдруг.Я ж, как горький пьяница, пьяный лаской рук...Отпущу насмешницу, усажу за стол.Эх ты, девка грешница, длинный твой подол...Чем она б ни грезила, угощу медком.И зальётся весело девка хохотком...Бабка глянет в сторону, попивая чай.Будто ей уж всё равно.Только не серчай...Как бы заартачится.Кто ж её поймёт?Барабашка спрячется.Домовой уснёт...Подурев маленечко, загрустит душа.Понесётся времечко, к вечеру спеша...Ляжет бабка старая спать.И я немой.А соседка, балуя, уведёт домой...Оплетёт любимая светом милых глаз.Ох и будет длинная ночь и в этот раз...А когда рассветная просочится мгла.Убежит заветная, как и не была...

= = = = = =
Ответ Трикими ... 22.11.2015 09:36 

Распрекрасная коса и чаруют очи,
Распустились ласки рук ко подходу ночи,
Бабка с видом будто спит, а сама вприглядку
Задышала тяжело, будто пОлит грядку.

Барабашка только ест и смотреть стыдится,
Прыгнул на стол Домовой, там пирог сочится
И наевшись все от пуза, спать легли, уж спят,
И своими носиками мирным сном сопят.

Уведёт меня соседка - в этом знает толк,
Я же подчиняюсь только, пьяненьким умолк,
Оплетёт меня подолом девка хохотушка,
Как всегда захлопнется для меня ловушка.

Нам всю ночь с насмешницей - с милой сердцеедкой,
Предстоит лишь бодрствовать сладкой ночью, редкой.
А душа - довольная, будто мёд поела,
Лишь к рассветной мгле уснёт в счастье без предела...
= = =

Саня Грех ...
Эх вы ночки частые. Девки вы мясистые, светлые, да тёмные, вовсе неуёмные...
= = =   

Трикими... 
Кобелям - в сторонке, не велико дело,
С тем не согласится их душа и тело,
Им бы ночь претёмную, да подругу смуглую,
Можно разномазую, но, чтоб белозубую.

Можно остробокую, можно и сверхкруглую,
Можно и картавую, можно и безногую,
Лишь бы всласть прыгучую, сладкую и нежную,
До самцов хотючую, тёплую, не снежную.

Чтобы стара койка, весело скрипела
И к утру, чтоб девка, вдруг, не расхотела,
Чтоб она пыхтела и соски теплились,
И глаза подруги, искрами искрились...

Ну, а всяко дело, с кем там не бывает,
Коль душа и тело, в контрах проживают...
. . .