Как уживаются...

Вера Аксенова-Соснина
Как уживаются, она сама не знает,
В душе лавина нежности и страсть?
Не фея, не богиня, а земная,
Но в ней - незримой женственности власть -

Таинственна, темна, неуловима.
Она её скрывает от людей.
Любила. И сама была любимой
Загадкою, как солнышко в воде.

Не суждено познать ей было счастье.
Но было нечто...сильное... внутри.
И нежность, увлекаемая страстью,
Сжигала...от зари и до зари...