Уходом ноября...

Ирина-Сова
Погода-дрянь... И прострелило током
обрывками воспоминаний. Мне бы
забыться сном, реальность так жестока.
А небо щедро посыпает снегом.

Ноябрь. Он медленно ушел печалью.
Заиндевело сердце.  И надолго
остановило бег,  как под печатью
остатка сил,  утративших дорогу

и веру,  уповая на причастность
к тому,  который канул в неизвестность.
Кто выбрал для себя другое счастье,
мою предполагая бесполезность.

Но рифмы плачут,  мир не принимая,
не зная, что свободою  невольной
уходит жизнь.  И ноябрем сгорают
все сто оттенков серого.
                Как больно...